首页 > 使馆新闻
崔爱民大使与部分驻瑞中资企业代表座谈
2022-01-27 03:04

1月26日,崔爱民大使与部分驻瑞中资企业代表座谈,就企业在瑞经营现状及未来发展交换意见和看法,使馆经商参赞韩晓东等参加。

崔大使在详细听取各企业代表发言后表示,目前我企业在瑞经营发展总体顺畅,体现出双方经济互补性强的特点。希望双方企业做大合作蛋糕,发挥好经贸合作在双边关系中的利益纽带作用,造福两国和两国人民。驻瑞使领馆将一如既往继续支持和鼓励双方企业开展互利共赢合作活动。中资企业在经营过程中要入乡随俗,遵纪守法,合规经营,积极履行社会责任,讲好中国故事,树立中国企业良好形象,增强对当地社会的吸引力和认同感。崔大使就当前严峻疫情形势,要求各企业加强疫情防控,注重安全生产,确保人员安全。

崔大使向与会中资企业代表及全体在瑞中资企业员工致以虎年新春的祝福。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿