首页 > 使馆新闻
崔爱民大使会见斯堪尼亚公司总裁勒文
2022-01-21 04:10

1月20日,驻瑞典大使崔爱民会见斯堪尼亚公司总裁勒文。斯堪尼亚中国公司总裁何墨池,使馆经商参赞韩晓东等参加。

勒文表示,斯堪尼亚早在上世纪六十年代就开始对华合作,公司一直向中国市场出口重型卡车,更希望通过提供运输系统集成解决方案,为中国的交通、物流产业发展做出贡献。勒文介绍,在中国各级政府的支持下,斯堪尼亚江苏如皋重卡生产厂项目顺利推进,有望在2024年建成投产。届时,斯堪尼亚如皋项目将为两国在汽车领域的合作注入新内涵。

崔大使欢迎斯堪尼亚在如皋投资建厂,表示斯堪尼亚过硬的产品、可持续发展的经营理念、成熟的全面运输解决方案将为企业在中国和亚洲市场的发展带来美好前景,并给中国卡车和物流行业的快速发展注入新动能,祝愿斯堪尼亚如皋项目成为中瑞经贸务实合作的新标杆,进一步带动两国企业间合作不断走深走实。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿